いつも「みんなの趣味の園芸」をご利用いただき、ありがとうございます。
『趣味の園芸』『趣味の園芸やさいの時間』3月号に掲載されたメンバーを発表します!
『趣味の園芸』88~91ページ「わたしの花自慢・庭自慢」
uchiyamaさん、はなさかじいじさん、クレマチコさん、hanuraさん、Yumimiさん、たくみんさん、アンの庭さん、ネムチャンさん、テラさん、マッキーさん、にゃんたさん、さいちぇんさん、シマちゃんさん、ちいぴょんさん
特にuchiyamaさんは、洋ランを中心に1ページ特集されています。
『趣味の園芸やさいの時間』96ページ「畑自慢・やさい自慢」
オケラ4世さん、アンの庭さん
投稿は、アルバムへの写真追加時に投稿企画から「花自慢・庭自慢」または「畑自慢・やさい自慢」を選択すると、簡単に応募することができます。
そのほか、現在募集中のトピックは以下からチェックしてみてください。
▼ ただいま投稿募集中のトピック from テキスト編集部
http://www.shuminoengei.jp/?m=pc&a=page_v_entry
ご投稿ありがとうございました。これからも皆さんの素敵な投稿をお待ちしております。
会員登録をすると、園芸日記、そだレポ、アルバム、コミュニティ、マイページなどのサービスを無料でご利用いただくことができます。
オレンジとアッ... 2024/04/24 | 実りました 2024/04/24 | 赤い花、白い花... 2024/04/24 |
咲いてきた! 2024/04/24 | 大きく育ちました 2024/04/24 | きょうもどんより 2024/04/24 |
掲載していただきありがとうございます!
返信する今回のやさいの時間テキスト、土づくりに関する記事が詳しく書かれていて、大変参考になりました
私の菜園は、粘土質の田土で、土壌改良に努力してます
野菜の味を決めるのは土だ!
カンドーです!
>アンの庭さん
返信する今回もありがとうございました。
酢漬けの聖護院大根、おいしそうですね!
関西の粘土質の土は水はけの改良が大変と聞いたことがあります。ぜひがんばっておいしい野菜を収穫してください!
これからも投稿楽しみにしております。
テラです(*゚▽゚*)
返信する趣味園を見ては学び、植物や花に直に習い、癒しを彼らに頂いているので、御社の雑誌への掲載は大変光栄で励みになります。未熟者ですが益々ご指導お願いいたします。
先ずは、お礼まで...雑誌は23日購入します。
始めまして。
返信するいつも楽しく番組とテキストを見ています😄
掲載していただきありがとうございました。
さっそく本屋さんで買ってきて、ニマニマしながら読んでます😁
ありがとうございました。
掲載ありがとうございました。定期購読している「趣味の園芸」を開いて読んでいったら、自分の投稿した写真が載っていたので、びっくり!家族にケーキでお祝いしてもらいました。
返信するテキストでは、「○月のお買い物」「○月の庭しごと・花しごと・おすすめの植物」「北国の管理・作業」などを楽しみに拝見しています。
>テラさん
返信する投稿ありがとうございます。
素敵な八重のクレマチスの写真を掲載させていただきました。
これからもテキストやサイトを活用いただき、より一層園芸を楽しんでくださいね。
これからも投稿お待ちしております。
>マッキーさん
返信する投稿ありがとうございました。
たぶんサルビアのホットリップスですよね。
イチゴミルクという名前でも出回っていますね。
好きな花です。
これからも素敵な投稿お待ちしております!
>たくみんさん
返信するこちらこそ、投稿ありがとうございました。
風情のあるイワシャジンの写真でしたね!山野草の写真は
空間の雰囲気も重要ですよね。
ご家族でケーキでお祝い、素敵です。
これからも投稿お待ちしております。
このたびは、つたない写真ではありますが、
返信するテキストに我が家の寄せ植えを掲載して
頂きまして、ありがとうございました。
その上、プレゼントまで贈って頂き、
大変感謝申し上げます。
家族も、早速テキストを買ってきてくれて、
一緒に喜んでくれました。私も、とても励みに
なり、これからも楽しく園芸を続けていきたい
と思いました。
心より、お礼申し上げます。
>クレマチコさま
返信する素晴らしい寄せ植え写真の投稿ありがとうございました!
これからも、ぜひ楽しみながら、素敵な投稿お待ちしております!
>そよ風の庭さま
返信するいつもありがとうございます。
モッコウバラの写真掲載の件、
ご心配おかけして申し訳ありません。
いそぎ担当者に確認いたします。
もう少々お待ちください。
>そよ風の庭さま
返信するお問い合わせの件ですが、
担当に確認しました。
直接担当からメールお送りしますので
お待ちいただけますか。
よろしくお願いします。
※コメントの書き込みには会員登録が必要です。