【つくりやすい分量】ミズナ100gは1cm長さに切り、塩昆布ひとつまみ(約5g)を全体に混ぜる。水けが出たら軽くしぼって盛りつける。
料理製作&レシピ
北村文枝
『趣味の園芸 やさいの時間』テキスト編集者。主義主張や健康志向とは何の関係もなく、肉も魚もその加工品も一切食べない。子どものころの好き嫌いを大人になっても押し通し、わが道を行く。そのくせお酒がないと生きていけないので、野菜だけでいかに美味しく飲めるかのレシピ研究に、日々余念がない。野菜愛の強さでは人後に落ちない自信あり。
会員登録をすると、園芸日記、そだレポ、アルバム、コミュニティ、マイページなどのサービスを無料でご利用いただくことができます。
日没直前の花壇 2024/04/25 | プランターに定植 2024/04/25 | 風爽やかな、夏日🎐 2024/04/25 |
ビオラが咲いたよ 2024/04/25 | ヤマボウシ開花... 2024/04/25 | さくら さくら ... 2024/04/25 |