2024/06/19 のり塩味にも挑戦「ポテトバッグでジャガイモ2024 ポテチまでチャレンジ」のそだレポ

ポテトバッグでジャガイモ2024 ポテチまでチャレンジ 2024/06/19 のり塩味にも挑戦
のり塩味の材料として韓国海苔を細かく粉砕したものを使いました。全体にまぶして出来上がり。 海苔2枚分くらい使いました。 もっと細かく海苔を粉々にできると良かったかも。 海苔の感じをより濃厚にするために、海苔4枚くらいでもいいかもしれません。 ポテチまでの道のり、とても楽しかったです(*^^*) また次回チャレンジ出来たらいいなぁ~

会員登録がお済みの方は

会員登録をすると、園芸日記、そだレポ、アルバム、コミュニティ、マイページなどのサービスを無料でご利用いただくことができます。

ピックアップ
定期購読
投稿募集中 from テキスト編集部
見て見て!お気に入りの花

見て見て!お気に入りの花
自慢の植物・庭の写真を募集中!

みんなのマルシェ

みんなのマルシェ
自慢の畑・野菜の写真を募集中!