発芽「ケイトウのケーキ仕立て(キャンドル仕立て)を早蒔きで育ててみる」のそだレポ

ケイトウのケーキ仕立て(キャンドル仕立て)を早蒔きで育ててみる 発芽
昨日夕方に確認した時から動きがあり、早速今朝から日中は外に出ることになりました 夜は屋内に入れて冷やさないように心がけます 発芽までの水やりは朝夕30℃程度のぬるま湯を鉢の温度が上がるまでたっぷりあげてました 今日からは鉢表面が乾いてから低すぎない温度の水やりにすることにします

会員登録がお済みの方は

会員登録をすると、園芸日記、そだレポ、アルバム、コミュニティ、マイページなどのサービスを無料でご利用いただくことができます。

ピックアップ
定期購読
投稿募集中 from テキスト編集部
見て見て!お気に入りの花

見て見て!お気に入りの花
自慢の植物・庭の写真を募集中!

みんなのマルシェ

みんなのマルシェ
自慢の畑・野菜の写真を募集中!