水耕栽培deすぐき菜21日目「水耕栽培で京都の伝統野菜「すぐき菜」に挑戦します🌱※ブログも見てね😽」のそだレポ

水耕栽培で京都の伝統野菜「すぐき菜」に挑戦します🌱※ブログも見てね😽 水耕栽培deすぐ
水耕栽培deすぐき菜21日目 ペッドボトルを切ってパーライト/炭を培地にして 水耕栽培にしてみました✌️ いけるのか?これいけるのか⁉️ ☆酔月の観察れぽ〜と😸☆ 種まきから:21日目  日にち:2021年9月4日(土) 天気:曇りのち雨 気温:22.2℃/20.0℃ (参考) ※室内の温度は冷暖房の使用により外気温と異なります

会員登録がお済みの方は

会員登録をすると、園芸日記、そだレポ、アルバム、コミュニティ、マイページなどのサービスを無料でご利用いただくことができます。

ピックアップ
定期購読
投稿募集中 from テキスト編集部
見て見て!お気に入りの花

見て見て!お気に入りの花
自慢の植物・庭の写真を募集中!

みんなのマルシェ

みんなのマルシェ
自慢の畑・野菜の写真を募集中!