![6/9曇り。ĀМ6時~南高梅1K(28個)のジャム作り開始。 ※ 梅最大約4.5㎝、48.5g、大き](https://www.shuminoengei.jp/s3_img/resized/jpg/w1200_h1200/img_cache_a_51824_1_1717884002_jpg.jpg)
※ 梅最大約4.5㎝、48.5g、大きくて色よくて満足。
※ 6/8PМ3時頃、洗ってから一晩水抜きしてĀМ6時頃ヘタを取り水で洗い炊飯器に入れてんさい糖500gいれ保温約10時間~最後にシソを入れて~1度「炊飯ボタン」で沸騰させる~味加減を調整しなくても美味しく出来上がる、午後4:30頃。
会員登録をすると、園芸日記、そだレポ、アルバム、コミュニティ、マイページなどのサービスを無料でご利用いただくことができます。
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|
袋栽培のじゃが... 2024/06/30 | 五色ドクダミと 2024/06/30 | グリーンツィス... 2024/06/30 |
![]() |
![]() |
![]() |
ルリタマアザミ... 2024/06/30 | ラッキー✨ 2024/06/30 | 大好きです💕 2024/06/30 |