【2022/3~野菜、果物】の写真 れんげチャンさんのアルバム

6/9曇り。ĀМ6時~南高梅1K(28個)のジャム作り開始。 ※ 梅最大約4.5㎝、48.5g、大き
6/9曇り。ĀМ6時~南高梅1K(28個)のジャム作り開始。
※ 梅最大約4.5㎝、48.5g、大きくて色よくて満足。
※ 6/8PМ3時頃、洗ってから一晩水抜きしてĀМ6時頃ヘタを取り水で洗い炊飯器に入れてんさい糖500gいれ保温約10時間~最後にシソを入れて~1度「炊飯ボタン」で沸騰させる~味加減を調整しなくても美味しく出来上がる、午後4:30頃。
投稿者名:れんげチャン  投稿日:2024/06/09
みんなのコメント (0件)

ログインするとコメントの書き込み、閲覧ができます。

ログインしてコメントを書く/見る

会員登録はこちら(3ステップで簡単登録!)

会員登録がお済みの方は

会員登録をすると、園芸日記、そだレポ、アルバム、コミュニティ、マイページなどのサービスを無料でご利用いただくことができます。

ピックアップ
定期購読
投稿募集中 from テキスト編集部
見て見て!お気に入りの花

見て見て!お気に入りの花
自慢の植物・庭の写真を募集中!

みんなのマルシェ

みんなのマルシェ
自慢の畑・野菜の写真を募集中!