富士山も綺麗に見えましたね。
夕食は昨日、2日分の鍋を作ったつもりが、豚しゃぶ、鍋だとペロリと豚肉食べちゃいましたね。。
なので、野菜が入ってる鍋の残り、雪室粕味噌ポーク、ビーフン
でした。
新潟の味噌は美味しいですね。
味噌漬け豚、ビーフンともヨシケイさんでした。
暖かかったせいか、夫がお惣菜のナムルを買ってきたので頂きました。
たまに食べるのも、美味しいですね😅
母がお気に入りで、よく買ってました。
辛くて一度に食べきれないので、結局冷蔵庫で賞味期限切れになってましたが😱
さて、今日は少し風もあって、ハンガー落ちてたりもしましたが、パリッと乾いて洗濯日和でした☀
※コメントの書き込みには会員登録が必要です。