①南高梅の青い実で毎年梅ジュースを作ります。
冷凍した実をてんさい糖のグラニュー糖を入れ、電気釜で8時間保温するとジュースができます。
②炭酸で割って頂きます。🍹
③ジュースは冷蔵庫に保管します。ジャムは保管袋で常温保存
会員登録をすると、園芸日記、そだレポ、アルバム、コミュニティ、マイページなどのサービスを無料でご利用いただくことができます。
4年ぶりの花は月桃 2024/07/04 | シダ(不明種)... 2024/07/04 | きょうのおはな... 2024/07/04 |
花首に☺️ 2024/07/04 | 小さなファレノ... 2024/07/04 | これが勝手に倒... 2024/07/04 |
※コメントの書き込みには会員登録が必要です。