午前中、一瞬☀️ありました✨
おやつに、そば粉のマドレーヌ、焼きました🎵
🥚1個を溶きほぐし、ピスタチオクリーム45g(🧈+砂糖の代わり)を混ぜ合わせ、そば粉25g、
ベーキングパウダー2gを合わせ混ぜ、170℃のオーブンで10分、160℃に下げて5分焼きました😋
夕食は、能登応援、加賀味噌漬け鮭、赤魚を豚肉とキャベツとレンチン、しじみ汁
①ニューギニア・インパチェンス
ワイルドロマンス
②③そば粉のマドレーヌ
会員登録をすると、園芸日記、そだレポ、アルバム、コミュニティ、マイページなどのサービスを無料でご利用いただくことができます。
あらー 2024/07/04 | アメリカンブル... 2024/07/04 | テッセン涼しげ 2024/07/04 |
ベルガモット 2024/07/04 | 庭のルドベキア 2024/07/04 | タイタンピカス... 2024/07/04 |
※コメントの書き込みには会員登録が必要です。