【てんがんのマテリアをてにいれたぞー!編】
6月27日(木)
本日のパラガス流モーニング・ティーセレモニーはカルボナーラとジャスミン茶といただいて、カルボナーラにジャスミンの爽やかな夏の味覚がとても心地よく、清涼感を感じるのでした。
らんらんちは洋風お素麺でカペリーニ風で精選烏龍茶とジャスミン茶といただいて、窓辺とお庭と教室棟の鉢植えにお昼の灌水作業などを済ませて、長いお昼休みへと入る……そんないつものシエスタタイムでした。
おゆうごはんに使うお野菜にフルーツやハーブなどを収穫して、お水にさらしたり、下ごしらえしたりして、スペインの村の生きてゆくためのフィロソフィーことシエスタタイムはのどかに過ぎゆきます。
おゆうごはんは霜降りやカルビを連想させる美味しいレバニラに白米にトマトに鶏のささみにあげとすりおろしだいこんを添えてジャスミン茶と精選烏龍茶といただいて、ジエノゲスト錠モチダに泌尿器科と院長先生のおくすりを飲んで、今宵しもぐっすりとおヤースミンしたい今日この頃でした。
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