会員登録をすると、園芸日記、そだレポ、アルバム、コミュニティ、マイページなどのサービスを無料でご利用いただくことができます。
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|
実生3年目のメ... 2024/07/01 | ♪ヤマモモのド... 2024/07/01 | メロンの赤ちゃん 2024/07/01 |
![]() |
![]() |
![]() |
小玉スイカのハ... 2024/07/01 | 木立性ベゴニア 2024/07/01 | ハナショウブ ... 2024/07/01 |
こんばんは〜。
返信するきゅうりもたくさん採れていますか(^◇^)b
トマトときゅうりは夏に欠かせないですよね。
漬物、一年分できたりして。
ところで、漬物に向いているきゅうりの品種って、あるんでしょうか?
それとも、あまり気になさらず、たくさん採れたら、どんどん漬物にされるのかな〜?
お早う御座います。
胡瓜は、浅漬けと言われている
3日後にはすぐ食べます。
1回に500グラム漬けます。
3食食べるのですぐなくなりますよ。
※コメントの書き込みには会員登録が必要です。