写真1 京ぶきとミズを収穫しました。
ミズと京ぶきは どちらも25年ぐらいずっと
収穫し続けています
写真2 ミズはサラダ油で炒め
醤油、味の素、カレー粉で味付け
お昼ごはんの
おかずにいただきました〜
酷夏でもあったかいご飯に合うんです。
京ぶきは茹でて これから皮剥き
時間かかります😮💨
柔らかく美味しいふきです。
写真3 カーボロネロの種取り
もうじきです。種取りして毎年栽培してます。
会員登録をすると、園芸日記、そだレポ、アルバム、コミュニティ、マイページなどのサービスを無料でご利用いただくことができます。
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|
夢乙女 2024/07/07 | カエル君 元気... 2024/07/07 | Bird Bathを求めて 2024/07/07 |
![]() |
![]() |
![]() |
リンゴ 2024/07/07 | 久々にランをお... 2024/07/07 | カルーナ ガー... 2024/07/07 |
※コメントの書き込みには会員登録が必要です。