1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
ヤる事リストが多過ぎて、1、2年遅れで物事が進んでるのですが、最近やっと収穫し終わったカラシ菜を塔立ちさせて種を取り、粒マスタードを作ってみました。
乾燥させた鞘から種を取り出し、余計なゴミをブロアで吹き飛ばし、ネットではリンゴ酢とか書いてたけど無視して普通の米酢と塩少々、ローリエを入れるといい風味が出るとかも書いてたので、家で育ててたし素直に入れました。
会員登録をすると、園芸日記、そだレポ、アルバム、コミュニティ、マイページなどのサービスを無料でご利用いただくことができます。
今日のつぼみ 2024/09/09 | 💠ワルツのベラ... 2024/09/09 | お留守番ありが... 2024/09/09 |
夏から秋へ 2024/09/09 | 家の中でスクスク😭 2024/09/09 | (雑記)100℃のお... 2024/09/09 |
※コメントの書き込みには会員登録が必要です。