昨年、はじめて千日紅を育てて、
それを刈り取って軒下に吊るしておいたけれど、
使用用途がなくて吊るしっぱなしでいました。
だんだん色が焼けてきちゃいました。
良い色に残すのであれば、
ドライ期間は短い方が良さそうです。
花瓶の中にも、花を入れてみました。
アロマオイルとか入れてデフューザー?っぽく使えそう。
会員登録をすると、園芸日記、そだレポ、アルバム、コミュニティ、マイページなどのサービスを無料でご利用いただくことができます。
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|
マランタ・レウ... 2024/07/05 | 苗、頂きました。 2024/07/05 | ビックリ仰天の... 2024/07/05 |
![]() |
![]() |
![]() |
朝顔(早朝) 2024/07/05 | オクラを育てて... 2024/07/05 | 米ナスを育てて... 2024/07/05 |
waiさん
返信するおはようございます。
千日紅は可愛いですね☺️
写真の撮り方や、麻布でブーケ💐が作ってあること、挿してあるビンの中にも千日紅のお花が入れてあること、waiさんのセンスとこだわりが詰まってますね。さすがです👏👏👏
アロマオイルを入れたら、素敵なデフューザーになりそうですね😊
憧れさん
おはようございます^^
写真、よく見てくださって嬉しいです♪
ありがとうございます。
写真の選定がよくなかったなー、見にくいの選んじゃったなーと悔やんでいたので、憧れさんにブーケや花瓶の中の花を見つけていただけたのなら満足です^^
こだわりはないんです。ただの思いつきなんです・・・でもお褒めくださってありがとうございます。嬉しいです^^
※コメントの書き込みには会員登録が必要です。